1.Имя -
2.Возраст -
3.Пол -
4.Характер -
5.Внешность -
6.Био -
7.Желаемый статус -
8.Прайд -
9.Статус в прайде -
Анкета
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12007-06-11 09:32:06
Поделиться22007-06-11 09:34:29
1.Имя - Флоренц
2.Возраст - 2года
3.Пол - лев
4.Характер - справедливый,добрый
5.Внешность - ава
6.Био - Родился и вырос в прайде Надежды
7.Желаемый статус - ~Лева на все 100%~
8.Прайд - Надежды
9.Статус в прайде -Коороль
Поделиться32007-06-11 09:41:23
1.Имя -Ностальгия
2.Возраст -3 года
3.Пол -ж
4.Характер -временами агрессивный,но в основном нормальный
5.Внешность -как на аватаре
6.Био -обычной биографии нет
7.Желаемый статус -This live will last forever
8.Прайд -Яркого Cолнца
9.Статус в прайде -вожак
Принята!
Поделиться42007-06-11 12:00:53
1.Имя - Клео
2.Возраст - 1.5
3.Пол - львица
4.Характер - Добрый, преданна своему прайду, всегда готова помочь другу.
5.Внешность - Красивая белая львица
6.Био - Родилась и выросла в Прайде надежды. С детства мечтала стать королевой.
7.Желаемый статус - .:thanks for attention:.
8.Прайд - Прайд надежды
9.Статус в прайде - Королева
Принята!
Поделиться52007-06-12 14:49:45
1.Имя - Mea ili prosto Molly
2.Возраст - 1,5
3.Пол - L'vica
4.Характер - Dobriy, mirolyubiviy
5.Внешность - avatar
6.Био - potom napicy))))
7.Желаемый статус - Diş aslan
8.Прайд - Odinocka
9.Статус в прайде - ____
Принята!
Поделиться62007-06-12 20:24:44
1.Имя - Кларк
2.Возраст - 2
3.Пол - м
4.Характер - добрый веселый
5.Внешность - ава
6.Био - Родился в семье одиночек,одиночкой и остался=)
7.Желаемый статус - ~Нарушитель спокойствия~
8.Прайд - Одиночка
9.Статус в прайде ---
Принят!
Поделиться72007-06-14 15:15:47
1.Имя -Киара
2.Возраст -1год
3.Пол -Ж
4.Характер -любопытный,милый
5.Внешность -ава
6.Био -Родилась в прайде Надежды
7.Желаемый статус -~Маленькое солнышко~
8.Прайд -Надежды
9.Статус в прайде -принцесса
Принята!
Поделиться82007-06-14 19:06:00
Имя
Апрель
Характер
На 1 год Апрель воиственно быть милой, романтичной... Однако львица не только такая. Она очень веселая и по детски любопытная шалунья ))) Ее сил хоть отбавляй ) А ловкости и смелости... С этим она равна льву =))
Внешность
Ава
БИО
Апрель родилась в царской семье прайда Надежды, и продолжает жить тут ))
Желаемый статус
~ ... The sun of success ...
Прайд
Надежды
Статус в прайде
Принцесса - Наследница
Принята!
Поделиться92007-10-15 15:26:29
1.Имя - Смолка
2.Возраст - 13 мес
3.Пол - львица
4.Характер - О, Смолка очень интересный персонаж в этом плане! Гордая, свободолюбивая, безрассудная и отчаяная - с такими характеристиками да в прайд Света. Но все эти качестава сочетаются с двуличностью. хитрость, коварством, недюжиным логическим мышлением и бдительностью - клад для Тьмы. Смолка словно тень, она изменчива и непостоянна. Смолка никогда не лжет, однако ей никогда не придет в голову сказать вам правду. Она изменяется под давлением обстоятельств и в тоже время изменяет этит самые обстоятельства по себе.
5.Внешность - Внешность на аве. А так вот еще: Смолку нельзя назвать красавицей, ее внешность сворее запоминающаяся и несколько необычная. Под левым глазом - три шрама - львенок упала в кустарник, где и распахала щеку.Морда тоже отличается оригинальностью. Слегка нависшие брови, янтарные глаза, нижние веки светлые, что придает морде загадочное выражение. И самое интересное - у этой львицы есть челка, какбудто грива, длинная, почти до конца шеи.
6.Био - Смолка родилась в прайде Яркого Солнца. ее мать - королева. А сама львенка наследница. Она облазила все закоулки прайда, исслудовала всю территорию. В ней очень интересно сочетаются храбрость, безрассудство, отчаянность вместе с умом, бдительностью и осторожностью. Считают, что она будет хорошей Королевой - доброй и смелой, но вместе с тем не лишенной ума и логического мышления.
7.Желаемый статус - Та, кого боятся короли
8.Прайд - Яркого Солнца
9.Статус в прайде -Правая лапа ... (имя королевы или короля прайда)
Поделиться102007-10-26 22:17:42
1.Имя - Мириана
2.Возраст - 1,2 года
3.Пол - Львица
4.Характер - Умная,вспыльчивая, но очень влюбчивая!
5.Внешность - Ава
6.Био - Родилась одиночкой ,родителей увезли в зоопарк я бежала и бродила по саванне...
7.Желаемый статус - .::Быстрая как молния::.
8.Прайд -Надежды
9.Статус в прайде -Охотница и воительница
Отредактировано Мириана (2007-10-26 22:24:11)
Поделиться112007-11-09 11:13:21
1.Имя Lakosta
2.Возраст 1,5
3.Пол ж
4.Характер см.подпись!
5.Внешность ава
6.Био Раньше была одиночкой,но со временем образовала свой прайд Яркого Солнца
7.Желаемый статус ~.:...I am your death...:.~
8.Прайд Яркго Солнца
9.Статус в прайде Королева
Поделиться122007-12-27 16:21:42
1.Имя - Ранита но моно просто Рони
2.Возраст - 3 года
3.Пол - Львица
4.Характер - Добрая, верная, ловкая и сильная, всегда помогаю своим друзьям, в бою беспощадна, хоть я и добрая, но лучше меня не злить. Всегда ищу спокойный выход из ситуации. Дерусь только если меня очень сильно разозлить.
5.Внешность - Шерсть светлая, а точнее бежевого цвета, глаза зелёно - голубые, на голове чёлка, она розового цвета , кисточка хвоста тоже розового цвета, на передних лапах кисточки ,когти чёрные и длинные, животик у меня более светлый чем шерсть на спине или на лапах, хвост длинный, у меня стройное телосложение.
6.Био - Я родилась в декабре. В прайде Солнца был день. В саванне около Хрустальной реки была пещера. В этой пещере на закате родился львёнок. У малышки была красивая рыжая шёрстка с белым животиком , янтарные глаза и тёмно – рыжая гривка. Когда ей позволили лапки, она, выскочив из пещеры, направилась к реке. При свете солнца шёрстка малышки становилась золотой. Её дали имя Ронита что означало Солнце.
Я подрастала в небольшом, но крепком прайде. В наших краях было много дичи, и поэтому охота всегда была удачной. В стае мне было хорошо. Мы с другими львятами каждый день играли, веселились, не знали забот. Но так продолжалось не долго. Когда мне и многим другим львятам исполнился год, на нас напали львы из прайда Луны . Было страшно. Я спряталась под корны гигантского дуба и заснула, но когда проснулась, обнаружила, что никого из нашей стаи нет. Мне было одиноко. Одной было трудно охранять территорию, и я пряталась. Прожив так неделю, мне пришлось покинуть родную Саванну. Я собралась с духом и помчалась за солнцем, уходящим за горизонт.
Мне было жаль расставаться с родной саванной , но у меня не было другого выбора. Голод одолевал меня. Пройдя не мало километров, я увидела зебру и нагнулась. Сделав прыжок, я набросилась на лань и повалила её. Но тут какое-то крупное животное подошло ко мне. Обернувшись, я увидела огромного слона, с чёрной отметиной на лбу. Слон выставил бивни и затрубил . Он подходил ко мне всё ближе, и ближе пока я не убежала. Мне ещё не приходилась встречаться со слонами, но другие львы рассказывали о них. Убежав от слона , я спокойно продолжила свой путь.
Я уходила всё дальше, и дальше от родной саванны. Меня мучил голод. Но однажды, я встретила старого, и мудрого льва. Он разрешил мне поохотиться на своей территории, и дал отдохнуть. Когда я оправилась после путешествия, волк рассказал мне, что тёмные львы перебили, всех кроме меня. Он добавил, что мне нужно найти прайд, который принял, меня иначе я не выживу. После разговора мы с ним попрощались, и я пошла своей дорогой дальше в саванну.
7.Желаемый статус - .::Я такая одна, вот и люби меня::.
8.Прайд - Лунного Света
9.Статус в прайде - Королева
Поделиться132007-12-29 14:50:26
1. Имя - Тиара
2. Возраст - 2 года
3. Пол - львица
4.Характер - добрая, люблю мир
5. Внешность - ава
6. Био - ...
7. Желаемый статус - ...
8. Прайд - Лунного света
9. Статус в прайде - Королева
Отредактировано Тиара (2008-01-27 20:20:39)
Поделиться142008-02-16 15:56:45
Имя-Омиссия
Пол-ж
Возраст-2 года.
Внешность-ава
характер-Добрая и миролюбивая.Но когда речь идёт о жизни близких,Омис просто дьявол.
Био-Выросла одиночкой.Ищет любовь,но не может найти.
Прайд-Яркого солнца
Статус в прайде-Воительница
Желаемый статус-$Захотелось умереть?...Обращайся!$
Поделиться152008-02-21 10:53:52
1. Имя - Зира
2. Возраст - 3 года
3. Пол - львица
4.Характер - добрая, но хоть тронь семью...
5. Внешность - ава
6. Био - Зира родилась ночью, во время полнолуния. Малышка не знала и не знает свою мать. Она росла сама. Вскоре она встретила льва. У них произошла драка. Вот так у Зиры и не стало части уха, но слух не ухудшился. После драки они познакомились. Знакомство не прошло зря – у них родилась дочь Тиара. Тогда Зира и задумалась – возможно, стоит обосновать свой прайд? Львица вспомнила полнолуние…
Так появился Прайд Лунного Света. Зира стала его главой. Кстати, раз она Королева, то тогда, Тиара, поправь у себя там статус, ты – Наследница.
7. Желаемый статус - ...Не трошь, а то - умрешь...
8. Прайд - Лунного света
9. Статус в прайде - Королева
Поделиться162008-02-21 19:58:42
1. Имя - Симма
2. Возраст - 1,5 года
3. Пол - львица
4.Характер - трудный. Симма - милашка, но ловкая и сильная. Легко раздражается, так что берегись!
5. Внешность - ава
6. Био - Симма не любит вспомнинать свою трудную жизнь.
7. Желаемый статус - ... Охотница - она и в жизни охотница...
8. Прайд - Лунного света
9. Статус в прайде - Главная охотница
Поделиться172008-02-22 12:47:14
1. Имя - Витани
2. Возраст - 1,5 года
3. Пол - львица
4.Характер - Своевольный и мальчишеский
5. Внешность - челка на голове, золотистая шкура, голубые и хитрые глаза. Глянь на аватор!
6. Био - Витани – дочь Зиры, сестра Тиары. Своевольность и мальчишеский характер – из-за них молодая львица Витани не раз попадала в переделки. У Витани есть брат – Кову ( еще не зарегистрирован ). Отец Витани – Аксель ( еще не зарегистрирован, тоже ). Витани любит лазить на территорию Прайда Яркого Солнца и там проводить разведку.
7. Желаемый статус - Хитрость - залог всего
8. Прайд - Лунного света
9. Статус в прайде - Наследница
Поделиться182008-03-04 20:06:22
1. Имя - Кову
2. Возраст - 1,5 года
3. Пол - лев
4.Характер - Своевольный и непокорный
5. Внешность - Грива, хохолок и посмотри аву!
6. Био - Кову скажет это потом...
7. Желаемый статус - .: Я нужен всем :.
8. Прайд - Лунного света
9. Статус в прайде - Наследник
Поделиться192008-03-07 15:06:39
1. Имя - Аксель
2. Возраст - 3,5 года
3. Пол - лев
4.Характер - Смелый, хитрый, нагловат, но в общем - приятный парень!
5. Внешность - хм...ава
6. Био - напишу потом
7. Желаемый статус - ~Elusive friend~
8. Прайд - Лунного света
9. Статус в прайде - Король
Поделиться202008-03-14 15:19:07
1.Имя - Яркоглазка
2.Возраст - 2 года
3.Пол - ж
4.Характер -Характер весёлый, добродушный. Бывает непредсказуемый, то всё хорошо, и вдруг, разозлюсь и попадёт тому, кто виновен в этом. Дружелюбная и кстати, если хотите иметь друга, обращайтесь ко мне. Я могу понять, утешить и защитить лучшего друга. В характере я чем - то напоминаю тигрицу. Например: не люблю соперничества, в любой момент могу ринуться в отаку.
6.Внешность - Внешность рыжая в более тёмную полоску. Окрас помогает мне скрываться в зарослях кустов, выслеживая добычу. Глаза янтарного цвета. Тело гибкое и эластичное, приспособленно к бегу. Мышцы виднеются под толстой шкурой, хоть я и кажусь слабой и хилой.
6.Био - В ранем детстве: три месяца жизнь, как в сказке, но поток случилась драка с соседним прайдом. Было несколько погибших.
Потом всё наладилось. Жизнь встала в прежнее русло. Детство прошло быстро. Была и первая любовь...
Я единственная дочь в семье. Жизнь с родителями мне показалась скучной, вот я и отправилась на поиски нового дома.
7.Желаемый статус - Вспомни предков
8.Прайд - Надежды
9.Статус в прайде - гл. воин
Отредактировано яркоглазка (2008-03-20 19:42:42)
Поделиться212008-03-30 16:28:22
1.Имя - Блэк
2.Возраст - 2 года
3.Пол - м
4.Характер -Характер весёлый, добродушный. Бывает непредсказуемый, то всё хорошо, и вдруг, разозлюсь и попадёт тому, кто виновен в этом. Дружелюбный и кстати, если хотите иметь друга, обращайтесь ко мне. Я могу понять, утешить и защитить лучшего друга. В характере я чем - то напоминаю тигра. Например: не люблю соперничества, в любой момент могу ринуться в отаку.
6.Внешность - Внешность рыжая . Окрас помогает мне скрываться в зарослях кустов, выслеживая добычу. Тело гибкое и эластичное, приспособленно к бегу. Мышцы виднеются под толстой шкурой.
6.Био - В ранем детстве: три месяца жизнь, как в сказке, но поток случилась драка с соседним прайдом. Было несколько погибших.
Потом всё наладилось. Жизнь встала в прежнее русло. Детство прошло быстро.
Я единственная дочь в семье. Жизнь с родителями мне показалась скучной, вот я и отправилась на поиски нового дома.
7.Желаемый статус - Герой
8.Прайд - Надежды
9.Статус в прайде - воин
Поделиться222008-04-29 07:59:16
1.Имя - Стелла
2.Возраст - 3года
3.Пол - ж
4.Характер - добрая,милая.Но с врагами люблю воевать. не боюсь сложностей.всегда была своя мечта. Но я ее вам не открою. Тока близкийй для меня лев сможет узнать эту тайну
5.Внешность - рыжая с коричневым цветом в перемешку и золотистым отливом. Глаза карие. кисточка на хвосте мягкая
6.Био - родилась у одной львицы. Но она была не из прайда. когда я выросла я решила узнать как это жить с другими львами и что такое прайд. я отправилась. в прайде меня приняли без всяких упрёков. Здесь началась моя новая жихзнь
7.Желаемый статус - искаемая в небесах
8.Прайд - лунный свет
9.Статус в прайде -новая львица
Поделиться232008-06-11 23:53:36
1.Имя - Дива
2.Возраст - 2 года
3.Пол - Ж
4.Характер - Умная,общительная,смелая,нежная,если что поможет,если надо будет и защитит.
5.Внешность - Красивая Львица,грациозная.
6.Био - Родилась она при закате солнца.Поскольку она была очень красивая и милая то её назвали Дива .Её родители очень любили её и воспитали очень доброй, хорошей и смелой...Но к сожалению её родители умерли в борьбе за территорию с чужаками ,а из-за этого её не то что бы выгнали,а она сама ушла так как в стае не было тех кто смог бы о ней заботиться и что бы не быть обузой для других...С тех пор она бродила по разным местам добывая еду и надеясь что она встретит кого не будь...
7.Желаемый статус -.::Я одна такая!::.
8.Прайд - Прайд надежды
9.Статус в прайде-Львица
Отредактировано Дива (2008-06-11 23:54:13)